• pismasfronta

Михаил Николаевич Бегун

Михаил Николаевич Бегун. Кадровый военный, участник боёв на Хасане. Во время Великой Отечественной войны сражался на Волховском и Ленинградском фронтах. Здесь вступил в партию. Войну закончил заместителем командира по тылу 86-й стрелковой дивизии, которая входила в состав Ленинградского фронта. В 1957 г. вышел в отставку. Письма адресовал своей маленькой дочери.

2 апреля 1943 г.

Моя маленькая крошка Лерочка!

Тебя и маму Светлану я разыскиваю целый год. Никто не отвечает. Доченька, если ты в Краснодаре, обязательно как можно скорее сообщи своему папе. Попроси, чтобы кто-нибудь написал, где мама Светлана, где бабушка! Сообщи, как ты живёшь, моя маленькая радость... Папа Миша.

Родная Светлана! Затеплилась надежда получить от тебя или родных какой-нибудь ответ. Краснодар давно освобождён от немецких негодяев. Где вы?

21 июня 1943 г.

Высылаю тебе, моя крошка, картинки, как получишь, то обязательно сообщи своему папе, который тебя всегда помнит и свято хранит к тебе нежную любовь.

...Твой папа жив и по-прежнему всегда тебя вспоминает. Этот дядя – мой хороший товарищ, с которым вместе крепко били немцев!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Александр Маркович Колосов

Александр Маркович Колосов. Письмо адресовано в с. Ейское Укрепление Краснодарского края. 1943 г. Здравствуйте, пред. совета. Первым долгом пишу это письмо, хочу знать, кто жив или нет из моих родных,

Семён Семёнович Коломоец

Семён Семёнович Коломоец. Письмо адресовано в с. Ейское Укрепление Краснодарского края. 26 августа 1943 г. Дорогой товарищ! Мне доказывают, что у вас, т.е. в вашем селе, проживала гражданка Коломоец с

Александр Фёдорович Чирков

Александр Фёдорович Чирков. Письмо адресовано в с. Ейское Укрепление Краснадарского края. 1943 г. Письмо из фронтовой жизни от Чиркова председателю с/совета. Прошу вас сообщить о моей семье, проживающ