• pismasfronta

Алексей Григорьевич Звонарёв

Алексей Григорьевич Звонарёв – житель х. Ильич Удобненского района Краснодарского края (в настоящее время входит в состав Отрадненского района).

22 марта 1944 г.

Здравствуйте, дорогие мама и Нина!

Первым долгом сообщаю о том, что я пока ещё жив и здоров на 22.3.44 г. И желаю я вам всего хорошего в вашей жизни. А теперь, дорогая мама, примите от своего сына А.Г. горяче-пламенный низкий поклон. И ещё посылаю тебе, Нина с маленьким сыночком, горяче-пламенный привет.

И передайте папаше и мамаше Власюковым от меня низкий поклон. И передайте Серкиным и Ивановым, куме А. Власюковой с сыночком Вовой горячий привет. А теперь, дорогие мама и Нина, я от вас почему-то не получаю писем и сообщений о том, что родной братишка мой проведал вас, гостевал три дня и игрался с сыночком Лёней и Тамарочкой. Это очень хорошо, что он вас проведал. Это я узнал, когда от него получил два письма.

Но и всё, он пишет, что от меня не получает писем, я очень удивляюсь, почему они не доходят. Вот у меня пока всё, новостей нет. Только я немного приболел, но учтите, что весна, а я весной, как вы сами знаете, болею.

Пока до свидания, с горячим приветом, писал ваш А.З.

30 марта 1944 г.

Добрый день, дорогие мама и Нина!

Сообщаю о том, что пока ещё жив и здрав, чего и вам желаю, всего хорошего. А теперь, родные, мама, примите от меня многоуважаемый низкий поклон. И ещё посылаю тебе, Нина с маленьким сыночком, горяче-пламенный сердечный привет. Нина, я всё жду от тебя фотографию нашего сына и саму тебя на фото. И с большим удовольствием я посмотрел бы на фото. Мама, в общем и целом, у меня пока всё, письма от вас я почему-то перестал получать. И от братишки что-то долго уже мне нет письма. Передайте привет Власюковым, всем Серкиным, Ивановым и всем соседям. У меня адрес немного сменился, смотрите на конверте.

Пока до счастливого свидания, с горячим приветом, писал ваш Лёня.

Я забыл вам сообщить, что я вам выслал ещё перевод 300 руб. Как получите, то пишите.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вячеслав Всеволодович Cтроков

Вячеслав Всеволодович Cтроков – уроженец Ленинграда, капитан, командир взвода артиллерии 10-й стрелковой дивизии 63-го стрелкового полка 23-й армии Ленинградского фронта, затем командир батареи, начал

Виктор Трофимович Дружинец

Виктор Трофимович Дружинец. 24 декабря 1944 г. Добрый день, мамаша, а также сестрёнка Тамара! Шлю я вам горячий привет! Сообщаю вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю в вашей жизни. Первым делом соо

Михаил Дмитриевич Левченко

Михаил Дмитриевич Левченко. Письмо адресовано в ст. Екатериновскую Крыловского района Краснодарского края. 24 декабря 1944 г. Привет из Польши. Здравствуйте, дорогая маманя. Шлю я вам пламенный солдат