Борис Я. Сахань

Борис Я. Сахань – гвардии старший сержант, радиотелеграфист танка 28-го танкового полка 16-й гвардейской механизированной бригады. Погиб 31 января 1945 г.

 

 

7 августа 1943 г.

 

Здравствуйте, дорогие папа, мама, Володя. Шлю вам свой пламенный красноармейский привет. Мама, скажу сразу, я не хотел писать это письмо, потому что мне неудобно становится, что я писал, что выписываюсь, а до сих пор нахожусь на месте, но не думай, дорогая мама, что у меня что-то болит, ведь на днях должен выписаться, но когда – и сам сейчас не могу сказать. Сейчас я здоров и прошу вас ничего не думать, что будто со мной что-то такое. Как я сказал, не думал писать, пока выпишусь, но вот что-то заставило меня написать. Сегодня я получил письмо, которое писал я Б. Ветрову ещё тогда, когда узнал адрес, меня он удивил очень. Адрес ему я указал тот – 77660П, Ю.Н. Щельпянову, так вот это письмо, которое я писал ему 31.7.43 г., вернулось сегодня, 7.8.43 г., с пояснением: «Возвращается в Тбилиси за неправильное указание полевой почты». Это и совсем меня удивило, не знаю, что и думать, напишите всё подробно. Вот это и заставило меня писать сейчас, пишу и Коптеву, так как я поздно узнал его адрес.

Здоровье ничего, живу по-старому. С тем до свидания.

Целую. Борис.

Мама, я уже писал, чтобы вы не писали по этому адресу. Но вот уже одна неделя, как я это написал, а всё ещё на месте. Не знаю, что и делать, думаю, ответить вам на этот адрес не надо.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube