В.Г. Лушко

28 декабря 1941 г.

 

Здравствуйте, дорогие родители.

Папа и мама, первым долгом примите от меня красноармейский привет. Во-вторых, сообщаю, что в настоящее время жив и здоров, чего вам желаю. Нахожусь в городе Ейске на старом месте.

Папа и мама, я получил от вас письмо и открытку 28 декабря, которые вы писали 10 и 19 декабря 1941 г. А я вам тоже писал 20 и 24 декабря. Если пока ещё не получили их, то я вам сообщаю, что я вперёд получил письмо и перевод, деньги получил полностью, за что вам большое спасибо. За письмо и за деньги я вас благодарю…

Мама и папа, как будете писать письмо Мыни, то от меня обязательно передайте привет, и всем знакомым передайте от меня привет, там сами знаете, кому передать – кто меня знает.

Мама, вы писали, чтобы я написал письмо бабушке, но я уже им писал два письма, но ответа не слышно. Мама, вы пишете, чтобы я в выходной день сфотографировался, но у нас выходной день бывает в год один раз, так что кто службу несёт хорошо, того пускают на два или три часа, а кто службу несёт плохо, тот за год и раз не пойдёт на увольнение. Но я недавно ходил в город, хотел сфотографироваться, но фотография не работает – нету бумаги. Как только будет работать, обязательно ваше приказание выполню.

Новостей нету, всё по-старому. Погода хорошая, был снег, растаял, а сейчас градусов до десяти мороза, сухо, хорошо.

С тем до приятного свидания. Ожидаю от вас ответа. Пишите побольше все новости. Я буду ждать. Ваш сын В.Г. Лушко.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube