Юрий Иванович Пилипас

2 ноября 1944 г.

 

Привет с Финляндии!

Здравствуйте, дорогие родители, мама, Лариса и бабушка! Передаю вам свой солдатский привет и желаю всего хорошего в вашей жизни. Я думаю, вы, как и прошлый раз, хотя меня и нет дома, отметили этот день. Мне особенно отмечать этот день нечем. Но всё же я чувствую себя в праздничном настроении.

Живу я пока хорошо. Много хороших товарищей. Правда, земляков нет. На днях получим тёплое новое зимнее обмундирование. Здесь скоро выпадет снег, так что праздники будем встречать со снегом. Письма от вас получаю редко. А от Владимира совсем нет писем. Я ему уже и счёт потерял писать, а ответа всё нет. Лариса тоже что-то помалкивает. Если бумаги нет, я вышлю. В Финляндии насчёт этого недостатка нет. Прошу, напишите, что пишут ребята с фронта. Передайте привет Еньшиным, Хачатуровым, Журавлевым, Иванову, Дошенкиным, Борису и Владимиру и всем-всем тем, кто знает меня.

До свидания. Ваш Юрий

Мама, получаешь ли ты письма с Заюкова? Как там живут бабушка с дедушкой? Напиши мне их адрес. Время есть, буду писать. Всё им веселее будет читать.

Восемнадцать лет прожил я на свете, а жизнь стал понимать только в войну на фронте!

Привет работникам молзавода!

От любителя пить молочко и поесть маслица Юрия Ивановича Пилипас!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube