Ф. Степанович Егунов

Ф. Степанович Егунов – старший сержант, лётчик. Пишет матери Марии Фоминичне Егуновой и отцу Степану Ефимовичу Егунову в Армавир.

 

13 ноября 1941 г.

 

Здравствуйте, папа и мама!

Мама, с тех пор, как ты уехала от меня, я посылаю тебе второе письмо, он от вас не получал ни одного. Не знаю, может быть, они не доходят. Поэтому я вас прошу, чтобы вы писали почаще письма, может быть, хоть какое-нибудь из них да дойдёт. Я же, со своей стороны, тоже буду писать почаще. Мама, живу я сейчас неплохо, здоровье моё тоже не из плохих, только насчёт зубов я не знаю, что мне делать, дёсны опухли, и из них всё время сочится кровь, я думаю, что у меня, наверное, цинга. Сегодня в 5 часов вечера пойду к нашему врачу, может быть, он чем-нибудь поможет. Мама, ручка, которую ты мне привезла, очень хорошая, только никак не могу достать для неё чернила. Мама, сейчас мы летаем, так как тихая погода, так что времени свободного у меня теперь мало. На днях должны заменить мою гимнастёрку, наверное, дадут новую.

Мама, носки свои я не нашёл, не знаю, куда они делись, если ты сможешь достать, то тогда привезёшь, но если это будет трудно сделать или будет дорого стоить, то лучше тогда не надо, обойдусь и без них, а то их всё равно у меня не будет. Передайте привет дяде Шуре, тёте Марусе и Вере. Пока всё, целую крепко, ваш сын Ф. Егунов.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube