Яков Ипполитов

6 сентября 1943 г.

 

Здравствуй, Шурочка!

Твоё письмо от 30-го получил, и хоть боюсь навлечь на себя ваш гнев своим маленьким, сухим (в который раз?!) и бездарным письмом, но вынужден стратегической обстановкой всё же отписать опять таким же письмом. Да будет оно последним! Аминь!

Шурочка, поверь, что при всём желании я не могу писать тебе и маме больших писем, т.к. обстановка не позволяет. Поверь, что времени днём нет, а вечером – темно (я ведь живу в лагерях). Но клянусь я хронологией и танком, что после того, как половина сентября канет в вечность, я буду писать тебе послания в твоём вкусе и, главное, по размеру. А пока пардон! Вот и кричат уж «строиться», допишу после, а то ведь я курсант, да ещё командир (хм-хм!).

Ну вот, дописываю уж утром 6-го перед разводом на занятия. Нет ничего хуже, как делать разрывы в письме. Вся мысль теряется. Вот сижу сейчас, как болван, и не знаю, с чего начать! Ещё раз извини за это коротенькое письмо, как буду на зимних квартирах, буду писать чаще, больше и интереснее.

Пока, передай привет Л.Н., В.Т., Шуре. Скажи ей, что патрули помешали мне добраться до неё, но ведь мне и делать-то у неё нечего было! Вы ж пишите письма, ведь для меня они очень большая радость, а пока – до следующего письма.

Вы уж начали занятия? Получили ли вы мои письма с дороги? Надеюсь, что вы знаете, где я и кем я буду! Ну, привет ещё раз всем. С приветом, Яша.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube