Гайк Гукасович Агиян

Гайк Гукасович Агиян – гвардии лейтенант, житель Баку Азербайджанской ССР. Погиб 6 декабря 1943 г. в с. Александровка Никольского района Запорожской области Украины.

 

31 октября 1943 г.

 

Здравствуйте, дорогие!

Последним своим письмом сообщаете о своём беспокойстве от отсутствия писем. В последнее время занят работой. Безусловно, есть у меня и свободное время, но, используя его за читкой газет и других материалов, незаметно проходят эти минуты. Таким образом, переписку откладываешь ото дня в день. Если считать отправления, пожалуй, пока что особой задержки не было. Письма отправляю через 5-8 дней. Если считать и то обстоятельство, что пишу не одним вам, а ещё кое-кому из родственников и знакомых, то пишу более-менее регулярно. Прошу задержке в получении не придавать серьёзного значения до изменения адреса, о чём сообщу без задержки.

Дорогие! Я должен ещё раз выразить вам благодарность за сообщение о здоровье Славика и вообще за внимание, которое уделяете ему. Очень приятно слышать подобные вещи. Я, как никогда, спокоен за Славика.

Я узнал в отношении Вануш, что он находится в госпитале и будет в отпуске. Неужели он вышел из строя? Полагаю, что это временно. Всё-таки сообщите о нём поподробнее… Я одновременно рад, что он жив и здоров. Ну пока. Будьте живы и здоровы. Передайте мой сердечный привет всем близким и знакомым. Ваш Гайко.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube