Иван Семёнович Булынин

2 ноября 1943 г.

 

Добрый день, Елена И., с приветом к вам, И.С. Булынин, бывший коневод вашего супруга Христофора Г. Алавердова. Лена, убедительно прошу вас сообщить о состоянии Х.Г. и его адрес… <…>[1] ему привет и успешного выздоровления. Находимся на отдыхе, пока жив и здоров. С приветом к вам, Иван Семёнович Булынин.

 

1943 г.

 

Добрый день, премногоуважаемый товарищ Христофор Г. С приветом к вам, ваш т. Иван Семёнович Булынин. Уважаемый т., шлю я тебе свой горячий привет с фронта, из боёв с немецкими захватчиками. Привет вашей супруге и всему вашему семейству. Сообщаю, что я жив и здоров, прошу, опишите вы о себе, как вы себя чувствуете, мне интересно знать. Ну ещё раз вам напишу, что вы были награждены орденом Красной Звезды, пропишите, получили или нет. Я спрошу ещё раз Медведеву точнее, ну, хочу прежде от вас знать. Пиши мне чаще, мы это установим, если вы не получили. Ну, т., мы продолжаем бить и бить немчуру и гоним её прочь с нашей земли…

До свидания, уважаемый т. Х.Г. Ваш т. И.С. Булынин.

Т. Х.Г., я жду ответа, очень скучаю по вам, за ваше самочувствие очень благодарен. Спасибо и спасибо!

Всем вашим привет. Шлёт привет старшина Филиппов, ваш помощник и все, которые у нас, шлют привет Ароновы и Мастренков.

Всё-всё, до свидания.

 

1943 г.

 

Добрый день, премногоуважаемый друг по несчастью, Христофор Григорьевич. С приветом к вам, И.С. Булынин. Шлю я тебе свой горячий товарищеский привет с фронта, из боёв с проклятым врагом. Уважаемый Х.Г., передай привет вашей супруге и всему вашему семейству. Х.Г., ещё раз сообщаю, что я ваше одно письмо получал и на него вам давал два письма, но вторично от вас не получил и не знаю, получали вы или нет. Хозин с нами воюет, Михаил Иосифович Суржиков погиб, убит прямым попаданием бомбы под городом Спас-Деменск. Ну, комполка Калешников выехал в Москву на повышение. Старых офицеров мало, в большинстве остались там за Змиевым, пока я вас отвозил, а они там в это время остались в боях за [Рябухой]. Ну, вам понятно.

Капитан Захариков жив и майор Наумов, начштаба Иванов в братском полку, [Мануров] жив. Ну, немного пропишу за вас. Я слышал, что вы награждены орденом Красной Звезды, прошу, то есть я интересуюсь, получили ли вы или нет. Х.Г., пиши, товарищ, я за вас очень беспокоюсь. До свидания, ваш т. Булынин.

 

 

 

[1]  Написано неразборчиво.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube