Василий Некрасов

Октябрь 1941 г.

 

Здравствуй, милая доченька Ниночка!

Во-первых, я вам сообщаю, что я жив, здоров и благополучен. И вам всем желаю быть здоровыми и невредимыми, а в делах же ваших желаю скорого и счастливого успеха, а тебе в учении желаю, чтобы ты 1942-й учебный год окончила только на «отлично». И надеюсь, что ты приложишь всё своё старание к учёбе и окончишь свой учебный год на «отлично».

А теперь, дорогая моя доченька, не почти за труд, а прими от своего папы всенижайшее почтение и низкий дорогой чистосердечный отцовский привет. И ещё посылаю всему нашему семейству всенижайшее почтение и низкий дорогой и сердечный привет папе, маме, Дусе, Валечке и маленькой Тиночке, и ещё посылаю Лене с детками Шурой и Женей и Наташе с Лидой, и ещё Шевченковым папе и маме, Ване и Марусе, но вообще всем родным и знакомым по низкому и дорогому привету.

Теперь, дорогая моя доченька, я тебе сообщаю, что я переехал на новое место. На новом месте нам пока без особых изменений, но только и того, что уже считаемся действующими, но опасностей пока никаких. А поэтому вы обо мне не беспокойтесь. Я сыт всем, и всего в достатке. Только если будете вы счастливы, и вражеская пуля меня не поразит. Но смелых пуля не берёт. И я думаю, что врага мы скоро закончим, и невредимы вернёмся к вам.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube