Василий Некрасов

20 апреля 1942 г.

 

Здравствуй, дорогая моя дочь Нина!

Сообщаю, что я жив, здоров и благополучен,и тебе желаю здоровья и всякого благополучия, а в учении твоём желаю успехов, окончить твой учебный год на «отлично». Теперь, дорогая Ниночка, ты пишешь, что видела на экране кино про проделки кровожадных извергов и их разгром под Москвой. Везде они, дорогая моя дочь, будут разгромлены и уничтожены до единого. Кровь пролитая русского народа и всего советского многонационального народа даром не пройдёт для этих захватчиков, мысливших господствовать в России. Не один уж фриц получил себе наследство, которое обещал им Гитлер, а миллионы их уже вместо обещанного получили от советских бойцов пулю и сложили свои головы навеки. А их проделки и издевательство, грабёж, насилие трудно пером на бумаге описать.

Но теперь пока всё, я живу, Ниночка, хорошо, Андрюшу я видел несколько раз, но он живёт тоже хорошо, только теперь я не знаю, ещё увижу или нет. Мы переехали на другое место, и он

не знает, где мы сейчас находимся. А теперь, Ниночка, прими от меня чистосердечный дорогой привет и передай от меня Лене с детками Шурой и Женей, Наташе с Лидой, Бочкиным и вообще всем родным и знакомым по низкому и дорогому привету.

Пока, до приятного свидания. Жду ответ.

Нина, я когда тебе посылал фотокарточку и писал, чтобы ты мне купила гостинец и <…> но не знаю, ты это сделала или нет, почему-то ты мне не ответила.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube