Георгий Степанович Земсков

2 июля 1943 г.

 

Здравствуйте, Людочка и Галя!

Папа получил от вас два письма, и пишу ответ. Я здоров и по-прежнему нахожусь в действующей, учусь всё время, чтобы лучше бить фрицев-гансов, скорей их выгнать с советской земли. И тогда вы сможете обратно приехать в Ленинград. Людочка, папа доволен, что сдала экзамен и перешла в 6-й класс. А насчёт одежды, я знаю, что её нет у вас, и это плохо, что последнее платье рвано, но помочь я сейчас не могу, а заявление в горсобес напишу сегодня же, и конечно, если есть ресурсы, так помогут. Ну, всего, поцелуйте за меня маму. Крепко целую всех, Г. Земсков.

 
8 октября 1943 г.

 

Здравствуйте, Валечка, Людик и  Галя! Шлю привет и желаю всего лучшего в вашей жизни, а главное – здоровья.  Я пока жив  и здоров, а что будет дальше – об этом трудно сказать, т.е. невозможно. Пишу письмо, не получая от вас уже несколько времени, в чём дело, меня это беспокоит, да и вообще скучно, когда не получаешь писем. Да, Валечка и дети, как хочется вас видеть и крепко-крепко поцеловать, будем, конечно, надеяться, что всё это сбудется, а пока что эта задача трудна.

Живу пока по-старому, но скоро, наверно, придётся пойти на новое место, а отсюда и новая будет обстановка. Да, Валечка, на днях снова пойдём в бой, а отсюда все выводы, что судьба играет человеком. Ну пока, будьте здоровы. Пишите-пишите, буду ждать с нетерпением. До скорого свидания. Крепко целую всех, Г. Земсков.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube