Александр Николаевич Малков

Александр Николаевич Малков. Погиб весной 1944 г.

 

24 января 1944 г.

 

Здравствуйте, мои дорогие детки Муза, Галя и Коля! Галечка, твоё письмо получил, которому был очень рад. Да, получить письмо от моих дорогих детей в дни жестоких боёв, которые мы ведём, – это большая радость. Наше соединение за десять дней боёв освободило свыше 40 населённых пунктов нашей советской земли от немецких бандитов. Недалёк тот день, когда наша земля будет освобождена от немецких фашистов. Ваш папа вернётся домой, жив и здоров.

Привет Гуте, маме, Толе. Пока! Жду ответа! Крепко-крепко целую Музу, Галю, Колю, Гутю, маму и Толю.

А. Малков.

 

18 февраля 1944 г.

 

Здравствуйте, мои дорогие детки: Муза, Галя, Коля, мама, Гутя и Толя. Спасибо, Муза, за письмо, я был очень рад, что получил весточку от моих деток во время жарких боёв, которые мы сейчас ведём, освобождая нашу родную землю от немецко-фашистской нечисти.

1944 год – год полного разгрома немецко-фашистских бандитов. В этом году, надеюсь, встретимся. Знаю, что вам трудно, но что сделаешь, надо переносить. Буду помогать, чем могу. Не пойму, почему Гутя не пишет ничего, даже не ответила, получали или нет 900 руб., которые посылал лично ей. Пока. Остаюсь жив и здоров. Жду ответа. А. Малков.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube