Автор неизвестен

Автор неизвестен.

 

9 июля 1944 г.

 

Здравствуй, мать, сестра Лена и Муся! Получил от вас письмо, за что очень благодарен. Получил и от Ивана письмо, он выслал мне фото, пишет, что пока всё хорошо – уже на- ступает. Я живу пока тоже хорошо, ну, мама, тебя интересует, на какой другой работе я. Могу описать. Сейчас я командир всех автоматчиков части, работа непыльная, работы очень много, и притом очень серьёзная.

Сейчас я немного болею, мне должны делать операцию в ноге, не знаю, как получится. Плохо у меня с левой ногой. Ну, это пустяки.

Сейчас у меня очень много работы, и вот я сегодня вам пишу письмо, пока свободно, но через два-четыре дня у меня совсем мало будет времени, т.к. пойдём вперёд, на запад, пойдём в Польшу, посмотрим и там. Так что если будут от меня письма редко приходить, то прошу, не обижайся.

Вот почему-то я Зоиного Бобр. жениха, то не знаю и что там, что все выходят замуж. И вот у меня просто созрел вопрос: 1. За кого они выходят? 2. Лена, ты тоже, наверное, скоро выйдешь? В отношении этого я могу только одно сказать. Мама и Лена! Смотрите, чтобы не получилось так, как у Марии Невмываченко, а как – сами знаете, но желательно, чтобы на свадьбе и я побыл и выпил вместе с вами. Я, конечно, жениться не собираюсь ещё десять лет, а потом посмотрим. Иван также не отделается, что он втихую женился, и видно, я его если попаду, то и жизни не дам, если не поставит литры.

Ну вот всё, скучаю по вам. Пока до свида- ния! Через три-четыре дня вступаю в жестокий бой. Пишите чаще. Ваш Николай.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube