Георгий Чудаков

Георгий Чудаков.

 

30 июня 1944 г.

 

Здравствуй, дорогая сестрица Надя! В первую очередь я хочу тебе сообщить, что я жив и здоров, чего и тебе желаю в твоей армейской жизни. Надя, в настоящее время моя жизнь протекает, пока сказать нечего, только одно: кое-когда вспоминаю о доме и матери, так становится, прямо сказать, жаль чего-то, хочется посмотреть, как сейчас дома. Хотя ты мне писала, но для меня б это ничего не значило.

Надя, я от Шуры получил письмо, он ещё раз был у нас, у Вани, он его откомандировал со своими людьми в командировку, и он ездил до меня в Харьков, но меня уже там не было, а я уже оттуда уехал как почти два месяца. Да, это очень жаль, что не пришлось увидеться. Ну что ж, буду жив, со всеми увижусь. Только чего-то я из дому, почти сказать, не получаю писем. Ваня обещал мне в месяц по два письма писать, так спасибо ему, выполнил обещание, три письма за всю службу прислал, как не ошибаюсь. Только один Кныш Василий не забывает, пишет больше всех. Я тоже не очень часто пишу, ну так мне в настоящее время простительно.

Надя, насчёт фото, сейчас я не могу, по- тому что сейчас нет возможности, а как будет возможность, то обязательно тебе пришлю. Надя, получил от Маруси одно письмо. Так, по-видимому, она плохо живёт, ведь Андрюшу гады-фрицы повесили. Ну я им, гадам, отомщу, как собак, буду тоже вешать, если живые будут попадаться. На этом кончаю. Пока, до свидания. Твой брат Георгий Чудаков.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube