Иосиф Ефимович Ковалёв

Иосиф Ефимович Ковалёв. Письмо адресовано в ст. Тбилисскую Краснодарского края.

 

26 июня 1944 г.

 

Здравствуйте, дорогая супруга Таня, а также дорогие деточки Лида, Боря, Вова, Женя, Тамара. А также папа, мама, Маруся и Настенька. Первым долгом сообщаю вам, что я пока нахожусь жив и здоров. А вам желаю всего наилучшего в вашей жизни. Таня, я давно не получал от вас письма, и я жду с нетерпением от вас письма. Как вы живёте? Все ли живы и здоровы? Таня, папа и мама. Получите моё письмо, то пишите немедленно ответ. Напишите всё.

Передайте привет Иванову Жаю Калиновичу, если он есть. Лучше работайте в колхозе, больше помогайте нашему советскому государству. А мы скоро покончим с немецкими бандитами, и жив буду, вернусь домой. Пока до свидания. Крепко целую всех.

Адрес: полевая почта 71645-Г, Ковалёв Иосиф Ефимович.

 

9 августа 1944 г.

 

Здравствуй, дорогая супруга Таня и также дорогие деточки Лида, Боря, Вова, Женя и Тамара. Сообщаю, что я пока нахожусь жив и здоров, чего и вам желаю, всего наилучшего в вашей жизни. Таня, передавай привет папе, маме, Настеньке и Марусе.

Таня, пиши ответ, я вам послал уже несколько писем, а от вас не получил ни одного. Пока до свидания, крепко целую всех. Твой супруг Ковалёв Иосиф Ефимович.

Адрес: полевая почта № 53268-Б.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по году
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 Издательство "Книга"

350063, Россия, Краснодарский край,г. Краснодар, ул. Красная, 28.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-youtube